Anne Muller, une cheffe pâtissière en click&collect sur Paris

Podcast Madame la Cheffe #17

Salut je m’appelle Sébastien Meyer, directeur artistique en identité visuelle culinaire et c’est la seconde fois que je fais un podcast.

 

Dans le premier qui s’appelle “À Table Chef“, j’ai remarqué dans toutes mes rencontres, que je n’avais pas entendu beaucoup de femmes cheffes.

 

Alors, j’ai décidé d’être leur porte voix à ces cheffes gourmandes, pétillantes, curieuses, fonceuses, créatives, ambitieuses et surtout sensibles.

 

Ce second podcast, il s’appelle MADAME LA CHEFFE, et il vous raconte l’histoire « de ces drôles de dames cheffes“ qui ont su s’intégrer dans un milieu encore trop masculin de nos jours.

 

De la persévérance à la reconnaissance, elles nous racontent leur histoires, parcours, et obstacles de leur travail.

 

Je suis ravie de vous les faire découvrir car elles ont franchement appris à assumer leur féminité dans le secteur de la restauration et ne pas la percevoir comme une faiblesse mais comme une force.

 

Donc n’hésitez pas à en parler autour de vous de ce podcast MADAME LA CHEFFE .

Pour cet épisode de Madame la Cheffe, je vous propose de découvrir une cheffe gourmande de la vie et de son métier de pâtissière indépendante, c’est Anne Muller qui tardivement a choisie d’épouser la pâtisserie et de laisse tomber le milieu scientifique.

 

C’est dans une petite superficie d’un appartement parisien qu’elle créer divers gâteaux et pâtisseries pour les commandes reçues.

Et oui, elle fait du click & collet dans la joie et la bonne humeur.

 

J’ai beaucoup aimé ma rencontre “virtuelle“ avec Anne car même si elle est seule à tout faire et qu’elle n’a jamais autant appris étant toute seule, ce petit bout de femme s’en sort à merveille et je suis sur que ces St Honoré doivent être délicieux.

 

Popotage avec Madame la cheffe Anne Muller, une cheffe gourmande de la vie et de la pâtisserie.

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Anne Muller

Elle a dit...

« En début de carrière, on me refusait des postes car j’étais une fille, même si je comprends cette réticence aujourd’hui.“

 

“J’aime tellement faire le pochage sur des St Honoré avec la chantilly.“

 

“C’est un luxe d’être cheffe d’entreprise. Il m’arrive, pendant que mes meringues cuisent, d’aller faire du sport.“

 

“Au début, j’étais dans la cuisine. Et c’est au fur et à mesure que j’ai vu que la pâtisserie, c’était plus mon truc.“

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Ne cherchez plus votre graphiste culinaire !

  • Votre identité visuelle n’est plus en phase avec vos objectifs ?
  • Vous n’arrivez pas à attirer une bonne clientèle ?
  • Vous n’êtes plus amoureux de votre image de marque ?
  • Vos ventes n’évoluent plus ?
  • Vous devenez chef(fe) d’entreprise et vous avez besoin d’une identité ?

Si un de ces 5 points vous interpellent, il est temps de passer à l’action maintenant.

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